Il Birrificio

In Hop we trust

Diamo i numeri

Capacità produttiva: 2000 Hl anno
Varietà di luppolo già utilizzate: 18
Varietà di malto già utilizzate: 15
Stili di birre già prodotte: 20

La struttura

Il birrificio sorge all'interno di una vecchia fabbrica in centro a Vicenza dove é stato effettuato un lavoro di riqualificazione edilizia.


Il nostro impianto produttivo é da 2000 litri a cotta e i nostri tank di fermentazione sono anch'essi da 2000 litri.


Grazie ad un sistema di fermentazione isobarica garantiamo una freschezza e un'aromaticità più elevate.

Come la facciamo

La miscelazione di quattro elementi semplici e comuni quali acqua, orzo, luppolo e lievito è la vera arte del nostro mastro birraio. E poi l’orzo diventa malto e il mosto diventa birra pronta da servire, ma non prima di essere fatta maturare dalle 5 alle 10 settimane.

La Villana

Vuoi acquistare
le nostre birre?

Il Birrificio
Via Alessandro Massaria, 40 - 36100 Vicenza (VI)
T. +39 351 913 2496

scopri il catalogo